diciembre 4, 2018

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo denominada como “la Ley”, te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que hagas de tus datos Personales mediante su envío, ya sea a través de las páginas de Internet https://www.didesex.org https://www.facebook.com/didesex  https://www.instagram.com/didesex https://www.twitter.com/didesex https://www.youtube.com/didesex; constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

TÉRMINOS Y CONDICIONES

  1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  3. DIDESEX A.C., Organización sin fines de lucro, en lo sucesivo denominados “DIDESEX”, con domicilio Calle Zempoala 75 Col. Piedad Narvarte Benito Juárez Interior La Quebrada La Morena México, Ciudad de México C.P. 0300 y de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).
  4. Al enviar vía correo electrónico tus datos personales a los diferentes representantes de DIDESEX y/o complementar cualquier solicitud en línea que aparece ya sea en la página de internet, aceptas y autorizas a DIDESEX utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de obtener estadísticas, promocionar nuestros programas y eventos de DIDESEX, por personal autorizado por la Asociación previamente identificado:
  5. Noticias y anuncios en general, que sean o puedan ser importantes o relacionados con la Asociación.
  6. Campañas de prevención, integración, desarrollo u otros beneficios o invitaciones a diferentes eventos.
  7. La Asociación no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 y 37 de la Ley.
  8. Los titulares de la información podrán en todo momento, salvo por las excepciones contenidas en la misma Ley, limitar el uso o divulgación de los datos personales previamente proporcionados a la Institución. Al efecto, el Titular deberá dirigirse al correo: contacto@didesex.org o mediante un escrito con acuse entregado en el domicilio principal de la Institución.
  9. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.
  10. DIDESEX como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, DIDESEX se compromete a guardar con estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  11. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigida a Fernando Luna Luna, contacto@didesex.org para asuntos relacionados con la Base de datos, o por escrito en nuestro domicilio mencionado anteriormente.
  12. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:
  13. a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;
  14. b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;
  15. c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior.
  16. d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezca la Ley; a efecto de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.
  17. Para DIDESEX A.C. mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus Datos Personales es muy importante.

CONTACTO:

  1. Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en www.ifai.gob.mx y nos ponemos a tus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico contacto@didesex.org para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Socios, o por escrito en nuestro domicilio mencionado con anterioridad.